• 第二届全球大数据峰会(GBDC2017)
    活动时间:2017-05-04 至 2017-05-12
    活动地址:

    成都世纪城天堂洲际大饭店

    指导单位:

    主办单位:

    世界O2O组织

    全球大数据

    承办单位:

活动详情

峰会主题:创新·衍生

第二届全球大数据峰会由成都市人民政府、成都市经信委、天府新区成都管委会支持,GBDC(全球大数据)、GMGC(全球游戏)、世界O2O组织、成都市大数据管理局、天府新区成都管委会科技创新局联合主办。峰会中包含:大数据领袖闭门峰会D20、VIP欢迎晚宴、全球大数据领袖峰会三大板块,并将涉及智能政务、物流、交通、金融、电信、工商、电子商务、房产、智慧城市、信息安全、卫生等多个行业或领域,将创新大数据的应用、挖掘大数据的价值、集聚大数据的成果,推动政府治理能力提升和经济转型升级。本届峰会也是2017中国·成都全球创新创业交易会的官方活动之一,峰会由政府牵头,市场化运作,让政企面对面深度对话,全产业链广泛参与,促进产业共赢发展。

大会主题

创新

大数据是继云计算、物联网之后IT产业又一次颠覆性的技术发展。其价值在于挖掘用户的行为习惯和喜好,从凌乱纷繁的数据背后找到更符合用户兴趣和习惯的产品和服务,并对产品和服务进行针对性地调整和优化。其衍生出的新盈利模式,本次峰会将邀请由海内外组成的大数据领域的专家团来指导企业如何利用大数据处理相关技术,分析应用大数据,从而正确应对出现的问题以及预测未来大数据领域发展的趋势,引导大数据未来的发展趋势,从而实现新事物、新方法、新元素等各种创新。

衍生

随着大数据蕴涵价值的逐步释放,使其成为IT信息产业中最具潜力的蓝海。鉴于在技术和产业层面,国际上在大数据领域还未形成技术和市场的垄断,技术应用创新机会较多。所以本次峰会将邀请IBM、阿里巴巴、腾讯、百度、滴滴出行、摩拜单车等知名企业领导人为前来参会的观众分享大数据为企业带来的实际商业价值。并以实战举例分析企业应当如何深度挖掘对企业自身有帮助的数据信息,分析并合理使用这些数据。

大会议程

D20(全球大数据领袖闭门峰会)

时间:2017年5月11日14:00—17:00

地点:成都·世纪城天堂洲际酒店·蜀蓉厅 

VIP欢迎晚宴

时间:2017年5月11日 18:30-21:00

地点:成都·世纪城天堂洲际酒店

全球大数据落户成都仪式

时间:2017年5月12日 9:30-10:00

地点:成都·世纪城天堂洲际酒店·水晶厅

 

 

 

活动地址
热门会议

钱柜国际官方娱乐