• 2018第九届中国数据库技术大会
    活动时间:2018-05-10 至 2018-05-12
    活动地址:

    北京国际会议中心

    指导单位:

    主办单位:

    IT168

    Chinaunix 、 ITpub

    承办单位:

活动详情

大会简介

中国数据库技术大会(简称DTCC)是国内数据库及大数据领域规模最大、最受欢迎的技术交流盛会,每年一届。自2010年以来,迄今已成功举办了八届,累计参与人次达到20000+。DTCC每年都将邀请百余位行业专家,就热点技术话题进行分享,为数据库人群、大数据从业人员、广大互联网人士及行业相关人士提供最具价值的交流平台。2018年5月10-12日,第九届中国数据库技术大会(DTCC2018)将如约而至。本届大会以“数领先机•智赢未来”为主题,设定2大主会场及20个技术专场,邀请来自国内外互联网、金融、教育等行业百余位技术专家,共同探讨Oracle、MySQL、NoSQL、大数据、机器学习、区块链、数据可视化等领域的前瞻性热点话题与技术。

2

1

     更多精彩,请见http://dtcc.it168.com/index.html 


活动地址
热门会议

钱柜国际官方娱乐