• 金融业数据中心系列规范发布会
    活动时间:2017-12-07 至 2017-12-07
    活动地址:

    北京国宾酒店

    指导单位:

    主办单位:

    开放数据中心委员会

    承办单位:

    中国IDC圈

活动详情

近年来数据中心产业增长迅猛,高能耗、高成本、高污染等问题日益突出,绿色已经成为产业可持续发展的关键要素。为贯彻落实党的十九大报告中关于“可持续发展战略”的精神,促进金融业数据中心在能耗、环保及效率等方面的建设运营能力的提升,ODCC组织中国银行、中信银行、光大银行、中国工商银行、建设银行、百度、腾讯、阿里巴巴、中国信息通信研究院 等单位专家编写了《金融业绿色数据中心建设规范》、《金融业绿色数据中心分级评估规范》、《金融业绿色数据中心运维规范》等三项标准。 同时在《金融业模块化机房技术白皮书》的基础上,ODCC联合多家单位编制了《金融业模块化机房技术规范》等。

此系列标准将于12月7日在北京·国宾酒店正式发布,发布会由开放数据中心委员会(ODCC)主办,中国IDC圈承办。

222.jpg

111.jpg

图片1.jpg

活动地址
热门会议

钱柜国际官方娱乐