• 2017上海国际数据中心技术设备展览会
    活动时间:2017-05-04 至 2017-05-06
    活动地址:

    上海新国际博览中心

    指导单位:

    国家工业和信息化部、国家发展和改革委员会

    主办单位:

    中国数据中心发展

    中国信息协会大数据分会

    承办单位:

    DTDATE

    机房360

活动详情

会议介绍

以云计算、大数据、互联网+、高速宽带、物联网、智慧城市为代表的ICT新浪潮,进一步推动了中国数据中心市场规模的增长。根据IDC圈最新发布的《2015-2016中国IDC产业发展研究报告》,2015年中国IDC市场延续了高速增长态势,市场总规模为518.6亿元人民币,同比增长39.3%。

在这一大环境中,中国数据中心产业凭借持续快速的健康发展势头、结构调整的积极进展,成为全世界聚焦的中心。有数据显示,到2018年全球云计算市场规模将达到1275亿美元,年复合增长率超过20%。这其中增长动力主要来自以中国为代表的亚太新兴市场。未来三年我国IDC市场增速将稳定在30%以上。到2017年,中国IDC市场规模将超过900亿人民币,增速将接近40%,这也对产业链各方的能力提出了更高的要求。

2017上海国际数据中心技术设备展览会的举办,也正顺应了行业发展的需要,为国内外厂商提供了开拓市场的良机,为相关企业提供了展示实力,树立品牌的舞台,在广大用户与厂商之间构筑了直接沟通的桥梁。

 

活动地址
热门会议

钱柜国际官方娱乐